Mawo-Eistee
An heißen Sommertagen gibt es kaum eine bessere Erfrischung als ein großes Glas Mawo-Eistee.
Zutaten
Portionen
1 Liter
2 Beutel
Mawo-Tee® im Filterbeutel
750 ml
Wasser
250 ml
naturtrüber Bio-Apfelsaft
1/2
Biozitrone
etwas
Minze (zum Garnieren)
ein paar
Eiswürfel
Zubereitung
Die Mawo-Teebeutel in eine Kanne geben und mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Intensität 5-10 Minuten ziehen lassen.
Tee erst bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen
Wenn der Tee abgekühlt ist, 250 ml Apfelsaft (je nach Belieben) und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.
Den Eistee mit Eiswürfeln und einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren.