Gesamtdauer 75 Min
30
Min
Zubereiten
45
Min
Backen
Zuckerfreie Trinkmoor®-Brownies
Einfach köstlich – genießen Sie unsere zuckerfreien Trinkmoor®-Brownies
Zutaten
Zubereitung
Süßkartoffel in Würfel schneiden und ca 10 Min in Wasser weichkochen. Wasser abgießen. Datteln in etwas heißem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, nach 5 Minuten ebenfalls abgießen. Die Banane pürieren. Die leicht abgekühlten Süßkartoffeln mit den Datteln und dem Bananenmus pürieren
Backofen auf 175 C° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine Backform (ca 20*25 cm) mit Backpapier auslegen
Mandeln, Kokosöl, Haferflocken, Trinkmoor® und Kakao zu den pürierten Zutaten geben und alles in einem Mixer fein pürieren. Zum Schluss das Backpulver unterrühren
Teig in die Backform geben und glattstreichen. Ca 45 Min backen. In der Form auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.