Rezepte

Pumpkin Spice Latte mit Trinkmoor®

Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
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vegetarisch

Zutaten

    Für eine Portion
  • 2 EL
    Kürbispürree
  • Nach Bedarf
    Brauner Zucker
  • 1 TL
    Zimtpulver
  • Nach Bedarf
    Trinkmoor®
  • 150 ml
    Milch
  • 1
    Espresso
  • Etwas
    Sahne als Topping

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree den Hokkaidokürbis im Ofen erhitzen bis er weich ist und geschnitten werden kann. (Hokkaido muss nicht geschält werden). Strunk und Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und die Kürbisstücke im Mixer oder mit einem Rührstab pürieren. Kürbispüree, Trinkmoor® und Gewürze gut vermengen.
  2. Milch aufschäumen und in ein Glas füllen.
  3. Einen Espresso kochen und die Püree-Mischung unterrühren. Dann den Espresso ganz langsam in die Milch gießen.
  4. Den Milchschaum oben nach Belieben mit Sahne toppen und mit Trinkmoor® und Zimt und dekorieren.

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