Rezepte
Pumpkin Spice Latte mit Trinkmoor®
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
weitere Informationen
vegetarisch
Zutaten
-
2 ELKürbispürree
-
Nach BedarfBrauner Zucker
-
1 TLZimtpulver
-
Nach BedarfTrinkmoor®
-
150 mlMilch
-
1Espresso
-
EtwasSahne als Topping
Für eine Portion
Zubereitung
- Für das Kürbispüree den Hokkaidokürbis im Ofen erhitzen bis er weich ist und geschnitten werden kann. (Hokkaido muss nicht geschält werden). Strunk und Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und die Kürbisstücke im Mixer oder mit einem Rührstab pürieren. Kürbispüree, Trinkmoor® und Gewürze gut vermengen.
- Milch aufschäumen und in ein Glas füllen.
- Einen Espresso kochen und die Püree-Mischung unterrühren. Dann den Espresso ganz langsam in die Milch gießen.
- Den Milchschaum oben nach Belieben mit Sahne toppen und mit Trinkmoor® und Zimt und dekorieren.